Капоната – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Капоната – przepis.:
500 g. bakłażan
2 средних луковицы
2 крупных помидор
1 bank (60 g.) анчоусов в масле
10-12 оливок
1 artykuł. L. уксуса
1 artykuł. L. cukier
1 artykuł. L. кедровых орешков
1 artykuł. L. каперсов
sól, pieprz,
oliwa z oliwek
1 nie. L. суш. орегано
Zdjęcie gotowego naczynia:
Капоната

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Капоната – przepis.
Баклажаны моем, удаляем плодоножки и нарезаем небольшими кусочками
Лук чистим, mój, и нарезаем небольшими кусочками
Обжариваем лук и баклажаны на хорошо разогретой сковороде, с добавлением оливкового масла, пока овощи станут мягкими, снимаем с огня
Помидоры моем, очищаем кожуру, с помощью острого ножа, нарезаем небольшими дольками и добавляем к горячим овощам, перемешиваем
Смешиваем сахар, ocet, орегано, до полного растворения сахара, добавляем к овощам, туда же добавляем соль и перец по вкусу
Добавляем оливки, анчоусы и каперсы (в здешних магазинах я давно их не встречала в продаже, так что в этот раз делала без каперсов) сверху посыпаем кедровыми орешками, обжаренными на сухой сковороде до золотистого цвета
Вот и все приятного всем аппетита!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Капоната


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*