kapusta duszona z grzybami i wieprzowiny – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – przepis.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-marchew, 1 головка репчатого лука,смесь перца, sól,2st.l- śmietana( тоже из деревни), укроп-сухой.
Zdjęcie gotowego naczynia:
капустка тушеная с грибами и свининкой

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – przepis.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 minimum, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, dla 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
капустка тушеная с грибами и свининкой


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*