Каре ягнёнка с жареными баклажанами и гороховым пюре – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

składniki


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Каре ягнёнка с жареными баклажанами и гороховым пюререцепт.:
3 куска мяса
Сок 1/4 cytryna (я брала лимонный сок, свежевыжатый в бутылке)
sól, pieprz do smaku
Баклажан – 1 kawałki
Горох – 400 g (в оригинальном рецепте замороженный, у меня банка)
6 веточек свежей мяты
oliwa z oliwek
Zdjęcie gotowego naczynia:
Каре ягнёнка с жареными баклажанами и гороховым пюре

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Каре ягнёнка с жареными баклажанами и гороховым пюре – przepis.
Баклажаны тонко нарезать. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 2 minut, на среднем огне.
Горох, мяту, соль и перец положить в блендер и пюрировать.
Мясо посолить, поперчить и слегка натереть лемонным соком. Обжарить на среднем огне до желаемой степени прожарки.
Подавать с гороховым пюре и баклажанами.
smacznego! )

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Каре ягнёнка с жареными баклажанами и гороховым пюре


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*