Каре ягнёнка с жареными баклажанами и гороховым пюре – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Каре ягнёнка с жареными баклажанами и гороховым пюре – przepis.:
3 куска мяса
Сок 1/4 cytryna (я брала лимонный сок, свежевыжатый в бутылке)
sól, pieprz do smaku
Баклажан – 1 kawałki
Горох – 400 g (в оригинальном рецепте замороженный, у меня банка)
6 веточек свежей мяты
oliwa z oliwek
Zdjęcie gotowego naczynia:
Каре ягнёнка с жареными баклажанами и гороховым пюре

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Каре ягнёнка с жареными баклажанами и гороховым пюре – przepis.
Баклажаны тонко нарезать. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 2 minut, na małym ogniu.
Горох, мяту, соль и перец положить в блендер и пюрировать.
Мясо посолить, поперчить и слегка натереть лемонным соком. Обжарить на среднем огне до желаемой степени прожарки.
Подавать с гороховым пюре и баклажанами.
smacznego! )

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Каре ягнёнка с жареными баклажанами и гороховым пюре


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*