Карп тушеный с виноградом – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Карп тушеный с виноградом – przepis.:
1. карп весом 800-900 g.
2. 1 st.l. раст. oleje
3. 2 żarówki
4. 2 st.l. лимонного сока
5. 350 ml. (я брала 200 ml. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 st.l. изюма (у меня без)
8. 350 g. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– sól, pieprz
Zdjęcie gotowego naczynia:
Карп тушеный с виноградом

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – przepis.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 minimum. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), migdały (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 minimum.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 minimum.
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Карп тушеный с виноградом


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*