Картофель с начинкой – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Картофель с начинкой – przepis.:
Картофель — 6 kawałki
Лук репчатый — 1 kawałki
Петрушкa (do smaku)
Ветчина — 150 g
Масло сливочное — 1 artykuł. L.
sól (do smaku)
Перец черный (молотый, do smaku)
Перец чили (молотый, do smaku)
Сыр твeрдый (тертый) 50 g
Мукa пшеничная — 1 artykuł. L.
Яйцо куриное — 1 kawałki
Лук зелeный (do smaku)
Zdjęcie gotowego naczynia:
Картофель с начинкой

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Картофель с начинкой – przepis.
Картофель помыть и отварить в кожуре.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Картофель очистить.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
smacznego!!!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Картофель с начинкой


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*