Клёцки мясные с картофелем и орехами. Албанская кухня. – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Клёцки мясные с картофелем и орехами. Албанская кухня. – przepis.:
Фарш мясной (говядина) 450g.
Картофель 400гр.
Картофельный крахмал 2ст.ложки.
Орехи грецкие 40гр.
Изюм 60гр.
Яйцо 1шт.
sól, pieprz do smaku.
Масло для жарки.
Мука для панировки.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Клёцки мясные с картофелем и орехами. Албанская кухня.

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Клёцки мясные с картофелем и орехами. Албанская кухня. – przepis.
1. Отварить картофель в мундире, почистить, размять в пюре. Орехи порезать, изюм помыть, suchy.
2. В миске смешиваем фарш***, пюре, jajko, orzechy, rodzynki, крахмал по желанию можно добавить рубленную зелень. Солим, plumelet, вымешиваем до однородности, убираем в холод часа на 2.
3. Мокрыми руками формуем котлетки, панируем в муке и обжариваем. Традиционно такие клёцки жарят во фритюре.
4. Подаём к столу с отварной цветной капустой или гарниром на ваш вкус.
5. Bon appetit do siebie i swojej rodziny!
*** в оригинальном рецепте было 300гр. фарша и не было крахмала, но у меня было чуть больше фарша, поэтому, чтобы клёцки не разваливались я добавила крахмал.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Клёцки мясные с картофелем и орехами. Албанская кухня.


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*