Колбаски Гриль ! ! ! – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Колбаски Гриль ! ! ! – przepis.:
Свинина 5кг. (полужирная)!
Соль 4ст.л.!
Белый перец 1ст.л.!
Имбирь 1ч.л. (порошковый)!
Тмин 1ч.л.!
Хабанеро перец 1ч.л.!
czosnek 4 зубка!
Пиво тёмное 200мл.!
Кишки свиные!
Zdjęcie gotowego naczynia:
Колбаски Гриль ! ! !

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Колбаски Гриль ! ! ! – przepis.
Берём полужирную свиную заднюю часть,удаляем плеву и чистим!
Режем мясо на куски,размером под отверстие мясорубки!
Ставим на мясорубку крупную сетку,с отверстиями 25мм.!
Пропускаем мясо на фарш,добавляем давленный чеснок!
Смешиваем в сухой посуде: sól,белый перец,имбирь,тмин и хабанеро перец!
Высыпаем всё в фарш и хорошо вымешиваем фарш со специями и пивом!
Накрываем плёнкой и ставим фарш на ночь в холодильник!
Ставим на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем,или используем машинку для наполнения кишок фаршем!
Наполняем кишки фаршем не очень плотно,так что-бы можно было перекручивать!
Далее,каждые 15см.перекручиваем наполненную фаршем кишку поочерёдно в разные стороны,формируя колбаски!
За-тем оставляем сколько надо колбасок,остальное замораживаем в вакумных упаковках!
Жарим на гриле или сковороде! Ciesz apetyt ! ! !

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Колбаски Гриль ! ! !


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*