Котлетапраздничная” – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Котлетапраздничная” – przepis.:
Курятина – 200g.
Свинина – 200 g.
Белый молотый перец
Готовая горчица – 1 łyżeczka
grzyby (вешенки) – 300 g.
Сметана – 1 artykuł. łyżka
Луковица – 1 большая
Мелконатертый твердый сыр – 4 artykuł. łyżki
Яйца – 2 kawałki.
ziemniaki – 4 kawałki.
Сливочное масло – 2 artykuł. łyżki
sól
Растительное масло
Zdjęcie gotowego naczynia:
Котлета праздничная

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Котлетапраздничная” – przepis.
Грибы нарезать брусочками, подсолить, протушить в сметане до полного испарения жидкости.
Лук нарезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поставить сковороду под наклон для удаления лишнего масла.
Смешать лук и грибы, chłodny, добавить 1 artykuł. ложку размягченного сливочного масла.
Курятину и свинину дважды пропустить через мясорубку,sól, добавить тертый сыр, молотый перец, sól, musztarda, 1-2 artykuł. ложки воды.
Разделить фарш на 3 części, сформировать мокрыми руками сначала мясные шарики, затем на мокрой кухонной доскелепешки толщиной 1 zobaczyć.
На середину каждой лепешки положить луково-грибной фарш в форме треугольника, затем сформировать конусообразные котлеты.
Яйца взбить с солью (немного пересолить, чтобы соли хватило и для картофеля).
Картофель нарезать мелкими кубиками – 5mm.
Каждую котлету смочить в льезоне, обвалять в картофельных кубиках, снова смоччить в льезоне, запанировать в кубиках 2-й раз. Подровнять котлеты плоскостью ножа, чтобы кубики картофеля надежновпечаталисьв поверхность котлеты.
Жарить во фритюре в небольшой глубокой сковороде по одной штуке. Удобно выладывать котлеты во фритюр с помощью деревянной продолговатой лопаточки.
Обжаренные котлеты полить растопленным сливочным маслом и довести до готовности в духовке (сверху накрыть подходящей крышкой или фольгой) – 10 minut, tk. котлета получается большая. Накрывать котлеты перед запеканием нужно обязательно, чтобы котлета не высохла, а пропариласьи внутри и снаружи картофельные кубики.
Подавать с овощным салатому меня салат из капусты, моркови и красного маринованного лука.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Котлета праздничная


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*