Ковбойский стейк с соусом Чимичури – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – przepis.:
1 кг говядины с рёберной части
sól,pieprz do smaku
Для соуса Чимичури:
1 1/2 artykuł. (~200г) pietruszka
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (do smaku)
1 artykuł. л орегано
3 artykuł. L. винного уксуса
3/4 artykuł. oliwa z oliwek
1 1/2 nie. L. sól (do smaku)
1/2 nie. L. кайенского перца
1/4 nie. L. черного перца
Zdjęcie gotowego naczynia:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – przepis.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,pieprz,czosnek,cebule (можно измельчить в блендере),добавить орегано,ocet,олив. olej,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,sól,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 - 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*