Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – przepis.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml śmietany 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – do smaku
sól – do smaku
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Zdjęcie gotowego naczynia:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – przepis.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 minut.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*