Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

składniki


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – рецепт.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml śmietany 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – do smaku
sól – do smaku
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Zdjęcie gotowego naczynia:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – przepis.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 minut.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*