pierś z kurczaka, piec w krem ​​z kapusty – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Куриная грудка, piec w krem ​​z kapusty – przepis.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 kawałki
Капуста белокачанная – 1 kg
cebule – 2 kawałki
Сливки домашние густые – 100 g
Adzhika (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
sól, pieprz
Раст. olej
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Zdjęcie gotowego naczynia:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Куриная грудка, piec w krem ​​z kapusty – przepis.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 g) воды, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*