Куриные фрикадельки в сливочном соусе – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Куриные фрикадельки в сливочном соусе – przepis.:
500 гр-куриного фарша
100 гр-мягкого сливочного сыра
1 – żarówka
1 – jajko
3 łyżeczka- “Ароматной приправы для курицыКНОРР
2/3-стакана растительного масла,для жарки
Для соуса;
250 мл-сливок жирностью 9%
1 st.l. masło
1 st.l. mąka
pęczek pietruszki
sól do smaku.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Куриные фрикадельки в сливочном соусе – przepis.
Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,mieszanie,обжарить лук,5 minimum. Снять с огня и отставить.
Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 st.l. измельченной петрушки,яйцом и половиной приправы КНОРР.Очень хорошо смешать.
Добавить лук,перемешать легкими движениями. Накрыть и поставить в холодильник на 1 czas.
Приготовить соус;
В сотейнике обжарить до золотистого цвета просеянную муку. Добавить сливочное масло и оставшуюся приправу КНОРР. Готовить,stale mieszając,1 minimum. Снять с огня и продолжая размешивать,влить сливки. Вернуть сотейник на слабый огонь и готовить,размешивая,5 мин.до полного растворения комков.
Добавить в соус оставшуюся петрушку,mieszać,накрыть и оставить в теплом месте.
Слепить из фарша шарики величиной с грецкий орех. Фрикадельки обвалять в муке. Порциями обжарить в разогретом масле до золотистого цвета,8-9 minimum. Подавать с соусом. smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*