Куриные кебабыТика”. – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Куриные кебабыТика”. – przepis.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 łyżeczka.
молотый тмин – 2 łyżeczka.
żarówka – 1 szt.(нарезать полу-кольцами)
ząbek czosnku – 1 szt.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 zobaczyć (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 łyżeczka.
порошок чили – 1/2 łyżeczka.
sól – 1 łyżeczka.
Kinza – несколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Куриные кебабы Тика.

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – przepis.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 Godz, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Куриные кебабы Тика.


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*