udka z kurczaka,Gotowane i smażone…(opcja) – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Куриные окорочка,Gotowane i smażone…(opcja) – przepis.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
jajko,
krem 1 łyżeczka,
sól,pieprz,чили,
панир.сухари 2-3 łyżki,
sezam 2 łyżki,
раст.масло 1 łyżki,
sliv.maslo 1 st.l.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Куриные окорочка,Gotowane i smażone…(opcja) – przepis.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,sól,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
smacznego!!!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*