Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – przepis.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 kawałki
3. СырМраморный” – 20g
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10g
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. sól, черный и красный перец, майоран.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – przepis.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*