Куриные рулетики – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Куриные рулетики – przepis.:
4 филе куриной грудки
1 сладкий красный перец
немного свежего укропа
немного вежей петрушки
желатин
Zdjęcie gotowego naczynia:
Blankrecipe

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Куриные рулетики – przepis.
1. Перчик мелко порезать, добавить мелко рубленную зелень.
2. Куриную грудку хорошо отбить. Филе посолить, ровные слоем выложить начинкуперец с зеленью, посыпать желатином (хорошую щепотку). Филе скатать рулетиком.
3. Отрезать кусок пищевой пленки, на него положить рулетик и пленку плотно свернуть. Хвостики пленки завязать ниткой, как конфету.
4. Рулетики положить в кипящую воду и варить 20-25 minut. Вытащить из воды, и оставить остыть. Лучше всего на ночь положить в холодильник. Утром снять пленку с рулетиков и нарезать их кусочками. Выложить на блюдо, украсить зеленью.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Blankrecipe


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*