Куриные рулетики с грибами. – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – przepis.:
куриное филе – 900 g
свежие шампиньоны – 400 g
cebule – 2 kawałki
krem 10% – 250 ml
ser twardy – 150 g
masło – 50 g
przyprawy
Zdjęcie gotowego naczynia:
Куриные рулетики с грибами.

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – przepis.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 zobaczyć. Слегка отбить, sól, pieprz, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 minut.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 minut.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Куриные рулетики с грибами.


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*