Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – przepis.:
pomidory (1-2 szt.)
кабачок 1 kawałki.
морковка 2 kawałki.
cebule 1 kawałki.
куриное филе 500 g
koncentrat pomidorowy 3 artykuł. L
паприка
карри
Zdjęcie gotowego naczynia:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – przepis.
Мелко нарезать лук, натереть морковь, нарезать кубиками помидоры (предварительно отчистить от кожицы, подержав в кипятке пару минут), также кубиками нарезать кабачок.
Филе курицы нарезать кубиками (или как Вам больше нравится) и замариновать. Для маринада смешиваем томатную пасту с паприкой и карри (специи клала на глаз). Маринуем курицу в пасте минут 30. Можно пока помыть помуду:)
Пассируем лук на растительном масле, затем добавляем курицу и обжариваем со всех сторон (это занимает минуты 3-4).
Далее в сковороду попадает морковь, всё перемешиваем и примерно минуты через 2 отправляем туда же помидоры.
Хорошенько мешаем. Ещё минуты 2 и бросаем кабачки. Всё хорошо перемешиваем и добавляем немного томатной пасты (у меня она кончилась очень не вовремя, пришлось обходиться кетчупом). Если масса в сковороде суховата, можно долить немного воды.
Закрываем крышкой и тушим минут 30 на слабом огне. Когда кабачки станут мягкими и прозрачными, еда готова. Но лично мне не нравится, когда получаемтся жидкая каша, поэтому я ещё минут 5-7 подержала рагу без крышки на среднем огне.
По желанию можно помыпать укропом, он сделает сладковатый вкус менее заметным.
P.S. и не забывайте солить во время приготовления.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*