Курица в чесноке – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Курица в чесноке – przepis.:
Курица весом 1,5 kg (без грудки)
1 головка чеснока
2 ст л сухих приправ (это может быть базилик, розмарин, майран, ореганоЯ брала “zioła prowansalskie”)
4 ст л растительного масла
1 liść laurowy
sól
pieprz
Zdjęcie gotowego naczynia:
Курица в чесноке

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Курица в чесноке – przepis.
Курицу помыть, обсушить и разрезать на порционные куски (грудку я отложила для другого блюда).
Чеснок очистить от верхней шелухи, разнять на зубчики (но их не чистить!).
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сухие травы, czosnek, сверху разложить кусочки курицы. Добавить соль, pieprz, liść laurowy.
На сильном огне обжарить курицу в течении 5-7 minut.
Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушим курицу до мягкости (София пишет, что тушить надо в течении 1,5 godzin. Я ограничилась 1 часом 15 минутами).
При подаче полить образовавшимся соусом. Чеснок можно размять и смешать с соусом.
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Курица в чесноке


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*