Курочка запеченая с картошечкой и соусом. – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Курочка запеченая с картошечкой и соусом. – przepis.:
1 kurczak
1 кг картофеля
paczka z boczkiem
125 гр размягченного сливочного масла
zieleń – петрушка и укроп
пару зубчиков чеснока
1 cytryna
oliwa z oliwek
sól
перец горошком
Zdjęcie gotowego naczynia:
Курочка запеченая с картошечкой и соусом.

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Курочка запеченая с картошечкой и соусом. – przepis.
Я делала сразу две курочки, но рецептик пишу на одну, чтобы никого не путать)
Бекон порезать кусочками ,порубить зелень, порезать чеснок, все это смешать в миске, добавить размягченное сливочное масло, mieszać, немного посолить и добавить растолченный перец.
Эту смесь, не жалея, нужно затолкать под кожу на грудке курицы как можно дальше. Также надрезать каждую ножку курицы 3 składać, глубоко, до кости и смазать также ножки смесью чтоб попало в отверстия. Порезать целый лимон и засунуть его в брюхо курице.
Картофель помыть и порезать не тонкими кружками, добавить соль и толченый перец и немного оливкового масла, mieszać.
Противень немного смазать оливковым маслом, в середине положить курицу и вокруг на противень высыпать картофель.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусах духовке часа полтора
При подаче обязательно полит картошечку и курочку соком, которого будет достаточно в противне, в этом соусе чувствуется лимончик и это очень вкусно ,всем рекомендую)
smacznego!)

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Курочка запеченая с картошечкой и соусом.


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*