Квас черничный (дрожжевой) – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – przepis.:
Черника свежая – 250 g
woda – 2 L
Лимон – 1 kawałki
Сахар тростниковый – 150g
Дрожжи сухие – 1/2 nie. łyżki
Изюм (крупный) – 5-6 szt
Смородиновые листья – 3-4 штуки
Мята свежая – 2-3 gałązki
Zdjęcie gotowego naczynia:
Квас черничный (дрожжевой)

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – przepis.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, mieszać.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – na 2-3 kawałki, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Квас черничный (дрожжевой)


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*