лазанья классическая – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления лазанья классическая – przepis.:
Что нужно:
do ciasta:
1 szklanki mąki
1 jajko
1 st.l. oliwa z oliwek
2 st.l. молока
szczypta soli
do napełniania:
300 г говяжьего фарша
1 żarówka
1 marchew
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
sól, pieprz
w sosie:
2 st.l. masło
2 st.l. mąka
1 Szklanka mleka
1 горсть тертого сыра
sól
gałka muszkatołowa
Zdjęcie gotowego naczynia:
Blankrecipe

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить лазанья классическая – przepis.
Что делать:
ciasto:
przesiać mąkę, вбить яйцо, dodać sól, olej, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
nadzienie:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, sól i pieprz do smaku. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
sos:
Распустить масло, dodać mąkę, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). sól, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 stopni. Запекать лазанью минут 20-25.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Blankrecipe


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*