Ленивые голубцыКрасные Колобки” – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Ленивые голубцыКрасные Колобки” – przepis.:
Фарш телячий 500г.
Морковь 1шт.
Лук репчатый 2шт.
czosnek 2-3 goździki
Яйца куриные 2шт.
Рис 0,5 szkło, отваренный до полуготовности
kapusta +- 300g.
Томатная паста 75г.
Томатный сок 0,5л
Приправы – do smaku…
У меняПерец чёрный молотый, красный острый, перец горошек, перец душистый, паприка, garam masala, Zira, лваровый лист и т.д. и т.п. (по вашему вкусу)
Zdjęcie gotowego naczynia:
Ленивые голубцы Красные Колобки

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Ленивые голубцыКрасные Колобки” – przepis.
Морковкуна крупной тёрке
Одну луковицу, czosnek, капустумелко режем
Всё смешиваем с фаршем, яйцами и рисом
Добавляем томатную пасту, garam masala, паприку и, что ещё душа пожелает
Солим, plumelet…
Долго перемешиваем
Вторую луковицу режем кольцами, выкладываем на дно сковороды с высоким бортиком, бросаем прецы, лаврушку, зиру, заливаем 1/2 частью томатного сока
Из фаршево-овощной смеси скатываем Колобки и укладываем их в сковородку с кипящим томатным соком
После укладки доливаем томатный сок (сколько войдёт)
После закипания накрываем крышкой, оставляем на медленном огне и забываем минут на 25-30

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Ленивые голубцы Красные Колобки


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*