Маринованные финики, фаршированные сыром (отличная закуска к вину для праздничного стола) – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Маринованные финики, фаршированные сыром (отличная закуска к вину для праздничного стола) – przepis.:
Финики мягкие сушеные – 20 szt.,
Сыр полутвёрдый, острый (Чеддер, Манчего) – 100 g.
*****************************************************
Маринад:
Апельсиновый сок(свежевыжатый) – 3 łyżki,
Черный и розовый перец, groszek – 1 łyżeczka,
olej roślinny(оливковое) – 150 ml.,
Розмарин(свежий) – 1 веточка (5 см.)
Zdjęcie gotowego naczynia:
Маринованные финики, фаршированные сыром (отличная закуска к вину для праздничного стола)

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Маринованные финики, фаршированные сыром (отличная закуска к вину для праздничного стола) – przepis.
На каждом финике сделать разрез по длине с одной стороны и вынуть косточку
Порезать сыр на 20 кусочков величиной 3.5 х 0,5 х 0,5-см
Вложить в каждый финик кусочек сыра
Взбить венчиков растительное масло с апельсиновым соком
Выложить финики в банку, добавить перец и розмарин и залить маслом с апельсиновым соком
Плотно закрыть банку и поставить в прохладное место на 1-2 недели

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Маринованные финики, фаршированные сыром (отличная закуска к вину для праздничного стола)


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*