Марокканский картофельный салат с маслинами – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Марокканский картофельный салат с маслинами – przepis.:
Молодой картофель ( самый мелкий) – 500g
Маслины крупные с косточками – 16kawałki
Луковица фиолетовая сладкая – 1kawałki
pietruszka – большой пучок
Для заправки:
Сок 1 cytryna
Масло оливковое – 4 st.l.
Паприка молотая – 1/2 łyżeczka.
Зира молотая – 1/2 łyżeczka.
Перец чили молотый сухоймахонькая щепотка
Перец черный молотый – do smaku
sól – do smaku
Zdjęcie gotowego naczynia:
Марокканский картофельный салат с маслинами

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Марокканский картофельный салат с маслинами – przepis.
Картошку тщательно промыть. Залить кипящей водой и сварить до готовности ( minut 20). Воду слить, картофель обсушить, очистить. Если картофель не очень мелкий, разрезать пополам картофелинки.
Для заправки смешать сок 1 лимона с солью, оливковым маслом и всеми специями. Залить получившимся соусом теплый картофель и перемешать.
Лук нарезать тонкими колечками. Листья петрушки мелко нарубить. Маслины раздавить плоской стороной ножа и вытащить косточки.
Смешать все ингридиенты.
Подавать салат теплым или холодным. Я подавала как гарнир к курице.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Марокканский картофельный салат с маслинами


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*