МИМОЗА – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления МИМОЗА – przepis.:
2 kawałki. отварного картофеля средней величины
1 банка сардины или сайры
1 żarówka
2-3 kawałki. консерв. огурца (в зависимости от размера)
150 гр.твердого сыра
3 сваренных яйца
majonez
zioła do dekoracji
Zdjęcie gotowego naczynia:
Blankrecipe

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить МИМОЗА – przepis.
На тарелку большую средней глубины:
1.смазать дно тарелки майонезом( для того чтоб нижний слой салата пропитался с обеих сторон);
2.потереть картофель на крупную терку, выложить в тарелку слой и смазать сверху майонезом;
3. сардину (или сайру) в масле размять вилкой и выложить вторым слоем;
4. мелко нарезать репчатый лук и посыпать им сайру(сардину) и смазать майонезом;
5. натереть на крупной терке огурцы и выложить слоем на салат;
6. следующий слойэто сыр: на крупной терке;
7. в яйцах отделить белки и желтки: отдельно потереть белки на крупной терке, выложить на сыр и смазать майонезом;
8. желтки лучше тереть на мелкой терке и сразу над салатом равномерно распределяя(создадим иллюзию мимозы в честь которой и назван салат), украсим зеленью по желанию

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Blankrecipe


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*