Морской окунь запеченный” – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовленияМорской окунь запеченный” – przepis.:
Морской окуньфиле 1,5 kg
Лайм (cytryna) 2kawałki
sól, pieprz, przyprawy
Кукуруза консервированная 2банки
Масло для жарки
Мука для панировки 100г
грецкий орех мелко молотый 30г
Лук репчатый 500г
Помидоры 300г
Майонез 50г
Сыр острый тертый 50г
Зелень укропа и петрушки
Zdjęcie gotowego naczynia:
Blankrecipe

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Jak gotować “Морской окунь запеченный” – przepis.
Сначала филе подсушить от лишней влаги , sól, pieprz, полить соком лайма(cytryna) . Панировать в подсоленной муке с добавкой молотого грецкого ореха, затем обжарить до золотистого цвета. Помидоры мелко порезать и обжарить до готовности. Лук репчатый порезать кольцами и обжарить в большом количестве сильно разогретого масла. Обжаренный лук выложить на салфетки для удаления лишнего масла. Кукурузу консервированную тщательно от цедить , выложить на слегка смазанные маслом порционные сковородки, кукурузу разровнять, сверху выложить жаренный лук кольцами, затем филе окуня, жаренные помидоры аккуратно разложить по кусочкам филе, тоненькой струйкой полить майонезом и посыпать сыром. Запечь в горячей духовке 5-7 minut , при подаче посыпать зеленью.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Blankrecipe


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*