Мусака(opcja) – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Мусака(opcja) – przepis.:
Баклажаны-2шт(большие)
Картофель-4-5шт
Фарш-0,5kg
Лук-1шт
Помидоры-2-3шт
Вино сухое белое-100мл
Сыр-100-150г
sól,pieprz,укроп
sos:
Сливочное масло-50г
Мука-2ст.л
Молоко-400мл
Яйцо-2шт
Сыр-100г
Zdjęcie gotowego naczynia:
Мусака(вариант)

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Мусака(opcja) – przepis.
Баклажаны очистить,нарезать вдоль тоненько,посолить и положить отстаиваться.
Картофель почистить и порезать кружочками.
Лук мелко порезать и обжарить вместе с фаршем,затем добавить вино,мелко нарезанные помидоры,sól, pieprz,добавить мелко порезанный укроп и тушить пока не испарится жидкость.
Баклажаны и картофель обжарить с двух сторон.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
Выложить половину баклажанов,посыпать тёртым сыром,затем выложить картофель,затем фарш,сверху оставшиеся баклажаны и посыпать сыром.Залить всё соусом и посыпать сыром.
sos:в кастрюле растопить сливочное масло,аккуратно всыпать 2ст.л.муки,постоянно помешивая влить понемногу горячее молоко.
Засыпать в массу тертый сыр,sól.
Когда соус загустеет,снять с огня.
Яйца взбить и медленно влить в соус,stale mieszając.
piec 30 минут до образования золотистой корочки.
smacznego!!!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Мусака(вариант)


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*