Мусс из брынзы – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Мусс из брынзы – przepis.:
100 грамм мягкого сливочного масла;
250 грамм брынзы;
500 грамм творога;
200 грамм сливок 33% ;
1 пачка (10 gram) желатина;
70 грамм молока;
Белый молотый перец.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Мусс из брынзы

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Мусс из брынзы – przepis.
Брынзу, olej,сливки и творог смешать в блендере, добавить немного белого молотого перца.
Желатин развести в молоке. Как только разбухнет поставить в микроволновку на 30 секунд.
Ввести желатин к основной массе и тщательно перемешать.
Форму смазать растительным маслом и выложить мусс. Поставить в холодильник на 10 godzin, предварительно накрыв пленкой. Из формы вынимается очень легко. У меня получилось 12 szt.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Мусс из брынзы


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*