Мясное ассорти – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

składniki


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясное ассортирецепт.:
Мясо –свинина ( у меня окорок задний)
Зелень
czosnek
Лук
Шампиньоны
Белый хлеб – пару кусочков
jajko – 2 kawałki
Zdjęcie gotowego naczynia:
Мясное ассорти

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Мясное ассорти – przepis.
Окорок, был разделен на две части. Перваяровный кусочек, густо намазан смесью чеснока с зеленью и замаринован около 30 minut
Затем завернут в фольгу и убран в духовку для запекания. Время зависит от вашей духовки
А второй разрезан, чтобы получился пласт и хорошенько отбит.
На него наложить начинку: шампиньоны с луком, немного белого хлеба, замоченного в молоке, мелко нарубленная зелень и яйцо. Завернуть рулетом,смазать взбитым яйцом, в фольгу и запечь.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Мясное ассорти


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*