Мясное ассорти – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Мясное ассорти – przepis.:
Мясо –свинина ( у меня окорок задний)
Зелень
czosnek
Лук
Шампиньоны
Белый хлеб – пару кусочков
jajko – 2 kawałki
Zdjęcie gotowego naczynia:
Мясное ассорти

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Мясное ассорти – przepis.
Окорок, был разделен на две части. Перваяровный кусочек, густо намазан смесью чеснока с зеленью и замаринован около 30 minut
Затем завернут в фольгу и убран в духовку для запекания. Время зависит от вашей духовки
А второй разрезан, чтобы получился пласт и хорошенько отбит.
На него наложить начинку: шампиньоны с луком, немного белого хлеба, замоченного в молоке, мелко нарубленная зелень и яйцо. Завернуть рулетом,смазать взбитым яйцом, в фольгу и запечь.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Мясное ассорти


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*