Мясные ‘пальчики’ +легкий овощной салат к мясу – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – przepis.:
sałatka
1 зеленая редька
1 крупная морковка
1 кислое яблоко
1 żarówka
1 seler,тонко порезанный
2 ст л растительного масла
Заливка
3 ст л лимонного сока
3 ст л растительного масла
пол ч л острой горчицы
1 ч л бальзамико
sól,pieprz,сахар по вкусу
300 г мякоти свинины(или говяжья печень),порезаной на брусочки (не короткие)
1 jajko
3 ст л молока
sól,pieprz,любимые специи и травки
Полстакана муки
Растительное масло для обжарки
Заливка
3 ст л густой сметаны
3 ст л молока
1 ст л соевого соуса
cukier,перец молотый по вкусу
Zdjęcie gotowego naczynia:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – przepis.
sałatka
очистить редьку и морковку и нашинковать соломкой
Лук порезать полукольцами
Редьку обдать кипятком и сразу же бросить в ледяную воду с кубиками льда на полчаса
Морковь и лук слегка обжарить
Выложить редьку на сито и обсущить
Яблоко нашинковать соломкой
В салатник сложить редьку,marchew,cebule,сельдерей и яблоко
Для заливки все хорошо взбить и откорректировать на свой вкус
Залить овощи,перемешать и дать немного постоять
Пока овощи настаиваются,сделаем мясо
Яйцо вбить с молоком
В муку добавить соль,pieprz, любимые специи и травки
Кусочки свинины залить яйцом с молоком,mieszać
Разогреть сковороду,влить немного растительного масла и прогреть
Брусочки свинины обвалять в муке и на сковороду
Обжарить с двух сторон до румяной корочки
Для заливки все смешать,откорректировать на свой вкус
Влить на кусочки свинины,закрыть крышкой и тушить до готовности
У меня было готово через 15 minut (все зависит от мяса)

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*