Мясные рулетики и клецки со сливами – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Мясные рулетики и клецки со сливами – przepis.:
Для рулетиков:
Филе говядины- 1 kg
Сало любое(свежее, соленое, копченое)-примерно гр.100
Огурчики маринованные или соленые-2-3-шт
Репчатый лук- 1 головка
Зелень петрушки или сельдерея
sól, pieprz
Растительное масло для жарки
Клецки со сливами
Картофель очищенный -примерно 1 kg
jajko- 1 kawałki
mąka- примерно 1,5-2стакана
Чернослив из компота(можно любые сливы использовать)
w sosie
морковь-1 шт
перец болгарский- 1 kawałki
pomidor- 1 kawałki
репчатый лук- 1 kawałki
czosnek- 1 головка небольшая
zieleń
мясной бульон или вода примерно 0,5 L.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Мясные рулетики и клецки со сливами

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Мясные рулетики и клецки со сливами – przepis.
Филе мясо разрезать на кусочки толщ.1 см как на лангет,хорошо отбить, pieprz, sól, можно смазать горчицей готовой. Огурчики разрезать на дольки,из сала(я использовала копченое сало) приготовить брусочки толщиной примерно 0,8-1 zobaczyć, лук порезать дольками. На каждый кусочек мяса выложить огурчик, сало, лук и положить веточку зелени Аккуратно завернуть начинку мясом, обмотать хорошо ниткой.Сделать конец ниточки свободным не завязывать. На раскаленном масле быстро обжарить рулетики, дать немного остыть, аккуратно освободить от ниток.Рулетики сложить в кастрюльку. Для соуса необходимо на масле обжарить порезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить морковь потертую на крупной терке(или порезанную брусочками),затем порезанный перец и помидор, немного потушить. Добавить бульон или воду, посолить добавить специи
посвоему вкусу.Соусом залить рулетики положить промытую неочищенную головку чеснока и поставить тушить на 1-1,5часа.
Пока мясо тушится,почистить и отворить картофель в соленой воде. Остывший картофель перекрутить на мясорубке, добавить 1 jajko, перемешать добавить муку, приготовить тесто.Убрать тесто в холодильник на 15-20 мин.Из чернослива убрать косточку, у меня был крупный чернослив, поэтому я разделила на его 2 części. Тесто раскатать толщ. 1 zobaczyć, разрезать на квадратики, положить сливу, собрать края квдратика, защипнуть, чтобы получились шарики. Клецки опустить в соленую кипящую воду, варить 15 minut. Готовый клецки разложить в тарелку,с рулетиками полить соусом, украсить зеленью. Прятного аппетита!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Мясные рулетики и клецки со сливами


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*