Мясные шары – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Мясные шары – przepis.:
600г филе свинины, 2 красных сладких перца, 200г стручковой фасоли, 4 варёных яйца
Zdjęcie gotowego naczynia:
Мясные шары

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Мясные шары – przepis.
Свинину разрезать на 4 części, тонко отбить каждую молоточком, sól, pieprz. Яйца очистить, положить на каждый кусок мяса по яйцу. Промыть и мелко порезать стручковую фасоль, перец порезать кубиками. Если фасоль замороженная, её надо немного подержать в кипящей подсолённой воде, чтобы она оттаяла (2-3 minut). Выложить овощи на мясо вокруг яиц. Свернуть мясо с начинкой в виде шаров и выложить на смазанный маслом противень. Запекать при 200 С до готовности мяса.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Мясные шары


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*