МясныеЁжики” – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления МясныеЁжики” – przepis.:
фарш говяжий-300гр
2- лукa
150гр риса
2 ст/ложки муки
cпеции по вкусу
Zdjęcie gotowego naczynia:
Мясные Ёжики

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить МясныеЁжики” – przepis.
Берём фарш говяжий, добавляем в него 2-ва мелко рубленых лука . Отдельно отвариваем 150гр риса , сливаем воду и добавляем в фарш, перчим солим , добавмяем одно яицо, чтбы держалось и всё хрошенько мешаем, формируем колобки и жарим в масле до оброзавании румяной корочки . Откладываем ёжики в другую посуду , и в этой же сковордке жарим лучок , 2 artykuł;ложки муки, затем на эту обжареную смесь выкладываем все ёжики и вливаем воду , до уровня, что-бы не покрывало ёжиков, также солим, plumelet. При желании можно добавить картошечку и морков

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Мясные Ёжики


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*