мясо по-французски/версия/ – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления мясо по-французски/версия/ – przepis.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
jajka – 2-3kawałki.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2kawałki. среднего размера.
majonez – 3 artykuł. łyżki.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
cebule – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Zdjęcie gotowego naczynia:
мясо по-французски/версия/

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – przepis.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 minimum.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
мясо по-французски/версия/


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*