Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – przepis.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
czosnek – 3 goździki
zielonej cebuli
Панировочные сухари, mąka, jajko
Zdjęcie gotowego naczynia:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – przepis.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. gotowy, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*