Острый соус из красного перца(пулбибера) – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – przepis.:
100 g – красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснокавыдавленный или мелко порубленный
ocet – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
olej roślinny – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(z “глазок”)
Zdjęcie gotowego naczynia:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – przepis.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) pieprz,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 mm.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*