Отбивные в пряной панировке . – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Отбивные в пряной панировке . – przepis.:
mięso(телятина,говядина,индейка…) – 600 g.
Сыр голландский – 40 g.(натереть на мелкой тёрке).
Сухари панировочные – 6-7 łyżki(90 g.)
Мята сухая – 2 łyżki(с верхом-10 гр.)
jajko – 2 szt.(слегка взбейте).
sól,pieprz- do smaku.
Масло и мука для жарки.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Отбивные в пряной панировке .

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Отбивные в пряной панировке . – przepis.
Мясо нарежьте поперёк волокон,отбейте с дух сторон(аккуратнее будет через плёнку!).Посолите,поперчите.
Панировка: смешайте сухари,мяту и сыр.
Каждую отбивную присыпте(а не обваляйте!) мукой,обмакните в яйцо и обваляйте в панировке.
Обжарьте на среднем огне с двух сторондо готовности(minut 4 ).
Выложите на бум.полотенце.
Вкусно в горячем виде,как основное блюдос гарниром, и -востывшем” ;)- как закуска!
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Отбивные в пряной панировке .


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*