Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – przepis.:
1 небольшая булка чиабатты
1 ząbek czosnku
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
sól, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Zdjęcie gotowego naczynia:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – przepis.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 z 1,5 zobaczyć.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*