Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – przepis.:
Паштет:
Печень куриная – 450 g.,
Масло сливочное – 125 g.,
cebule – 1 szt.(небольшая луковичка),
sól – 0,5 łyżeczka,
Тимьян сухой – 1/4 łyżeczka,
Мускатный орех молотый – 1/8 łyżeczka(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 łyżeczka,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 ml.(1,5-2 апельсина)
cukier – 0,5 łyżeczka,
Желатин – 1 łyżeczka.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – przepis.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, sól, тимьян, мускатный орех и перец.
Тушить, mieszanie, 5-7 minut.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
stopniowo, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 godzin.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 minut.
podgrzać, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, mieszać, chłodny.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*