PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – przepis.:
PASTA CANNELLONI 0.5 упаковки
Do napełniania:
шампиньоны шляпки 300 g.
куриная грудка отвареная
лук средний 2 kawałki.
сметан 20%
сухой базилик
– sól do smaku
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
панировка
– 2 jajka
соль по желанию
ДЛЯ СОУСА:
ножки шампиньонов
– krem 20%
пряности :базилик, куркума, сухая зелень,sól,белая горчица в зернах
– ser twardy
Zdjęcie gotowego naczynia:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – przepis.
Итак..приступим)))
НАЧИНКА:
Для начала все нарежем, чтобы потом было легче))
Шампиньоны, вернее только шляпки нарезаем небольшими кусочками
Ножки шампиньонов режем мелко и отставляем в сторонку
Вареную куриную грудку режем тоже небольшими кусочками
Лук режем так же
Шляпки высыпаем в разогретую сковороду,обжариваем, как только грибы начнут пускать сок,добавить курицу и лук,обжариваем
Добавляем сметану,sól,и тушим до того момента,пока жидкости будет очень мало
Между тем у нас закипела вода, и мы туда добавляем наши CANNELLONI ,подсаливаем, и оставляем на минут 5 – 7
ДЕЛАЕМ СОУС:
мелко порезаные ножки шамниньонов выкладываем на разогретую сковороду,прожариваем, добавляем пару ложек сметаны, тушим
после добавляем базилик, куркуму, suche zioła,sól,белую горчицу в зернах
CANNELLONI из кастрюли достаем очень аккуратно, очень нежные, могут порваться
i …начиняем их нашей начинкой,тоже аккуратно
После обмакиваем в взбитых яйцах,обкатываем в панировке, и на сковороду
Обжаривать немножко,до золотистости
выкладываем на тарелочку
В соус добавляем мелко натертый сыр и выкладываем на пасту))
voila, наше блюдо готово!!!!!!!_))))
Очень вкусно(и не сложно)так как у меня только две комфорки,с четырьмя будет еще проще))
smacznego!!!!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*