Паста с овощами – przepis.
składniki
Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Паста с овощами – przepis.:
450 г макаронных изделий
3 pomidory
2 головки репчатого лука
200 g sera
4 ст л белого вина
базилик сушеный
чёрный молотый перец
sól
olej roślinny

instrukcja (przepis), Jak gotować:
Как приготовить Паста с овощами – przepis.
Помидоры ошпарить кипятком, обдать холодной водой, снять кожицу и нарежьте кубиками.
Лук очистите и мелко нашинкуйте, спассеруйте на растительном масле до полуготовности.
Добавьте помидоры, потушите, посолите и приправьте молотым перцем.
Добавьте натёртый на крупной тёрке сыр (немного оставьте для посыпки), проварите.
Помешивая влейте вино, добавьте сушеный базилик.
Отварите в подсоленной воде до готовности макароны.
При подаче на тарелку выложите макароны, в середину влейте соус. посыпьте оставшимся тёртым сыром.
smacznego!
Zdjęcie Gotowe posiłki:

Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!