Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – przepis.:
400 г спагетти
200 г лисичек
200 стручковой фасоли
50 г бекона
4 st.l. oliwa z oliwek
2 żarówki
2 łyżeczka. зеленого перца горошком
Пару веточек розмарина
2 st.l. ядер грецкого ореха
100 г творожного сыра
50 ml śmietany
150 mleko ml
sól, свежемолотый перец по вкусу
Пармезан для сервировки
Zdjęcie gotowego naczynia:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – przepis.
Фасоль, перебрать, удалить кончики, помыть, порезать на отрезки 2-3 zobaczyć, отварить в подсоленной воде 7-8 minut. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 części.
Лук почистить и мелко нарезать.
Бекон порезать мелкими кубиками.
Зеленый перец горошком, иголочки розмарина, ядра грецких орехов мелко порубить ножом.
В сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
В другой сковороде на оставшемся оливковом масле обжарить до румяности подготовленные лисички.
Добавить к лисичкам обжаренный лук с беконом, мелко нарезанные орехи, зеленый перец и розмарин и тщательно перемешать.
Добавить в сковороду с грибами и фасолью творожный сыр, сливки и молоко, тщательно размешать до растворения сыра, sól, pieprz, если требуется по вкусу, довести до кипения, дать покипеть пару минут и снять с огня.
Пока готовится соус отварить спагетти или другую пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, разложить по тарелкам и щедро полить соусом, посыпать нарертым пармезаном и сразу же подать к столу.
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*