Пельмени вкуснейшие – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Пельмени вкуснейшие – przepis.:
ciasto: mąka(o 1 кг.), jajko(1 szt.),sól,woda.
nadzienie: квашеная капуста(500 г.),farsz(свиной или смешанный)(500 г.), cebule(1 средняя луковичка),czosnek (woli)(1 зубок), перец черный молотый(5 szt.), растит. olej.
Для варкиперец горошком и лавровый лист.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Blankrecipe

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Пельмени вкуснейшие – przepis.
Квашеную капусту промыть (если очень кислая),отжать, порубить ножом. Лук и чеснок мелко порезать, смешать с капустой и жарить на раст. масле до мягкости и чуть коричневого цвета.Когда капуста пожариться,поставитьее полностью остудиться.
Фарш полжить в глубокую посуду добавить молотый перец, соль и остывшую капусту.Все перемешать.
Муку насыпать на столе горкой, сделать углубление, разбить туда яйцо и добавлять понемногу воду, в которой разведена соль.Замесить упругое тесто, скатать в шар,посыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить так на 10-15 minimum. Затем тесто раскатать толщиной 3-4 mm. Вырезать кружки тонкостенным стаканом (можно чем угодно, по вашему усмотрению). На кружки положить вилкой капустно- мясную начинку и защипать края косичкой.
При варке пельменей, в воду(когда она закипит) положить соль, перец горошком и лавровый лист.
Эти пельмени можно есть с чем угодно (krem, masło, уксус разбавленный, кетчуп и т.д). Но наиболее вкусны они , когда немножечко поостынут.
Попробуйте, не пожалеете!!!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Blankrecipe


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*