Перепелки фаршированные грибами с булгуром – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Перепелки фаршированные грибами с булгуром – przepis.:
150г булгура;
5 столовых ложек мартини
żarówka;
400г свежезамороженных опят
2 столовые ложки клюквы
0,5 łyżeczka. молотой корицы;
Щепотка молотого черного перца
Ложка плавленого сыра
4 перепелки;
ломтики копченого сала
Zdjęcie gotowego naczynia:
Перепелки фаршированные грибами с булгуром

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Перепелки фаршированные грибами с булгуром – przepis.
В миске залить булгур кипящей водой, чтобы она покрыла крупу и оставьте на 3-4 часа замачиваться.
tymczasem, жарим на растительном масле грибы с луком. Как только грибы будут готовы, добавляем ложку плавленого сыра, перемешиваем и перекручиваем их через мясорубку.
Дно формы, где будут готовиться перепелки, выкладываем ломтиками сала, выкладываем замоченный булгур, предварительно добавив в него корицу, соль и клюкву.
Птиц промойте под струей воды, проверьте, чтобы не осталось никаких внутренностей (места и так маловато), sezon solą, поперчите и сбрызнув мартини оставьте на пару часов мариноваться.
Затем начините тушки чайной ложкой и пальцами грибной массой. Старайтесь засунуть как можно больше начинки.
Разогрейте духовку до 200градусов. Оберните птичек ломтиками копченого сала и уложите их на крупу. Помещаем форму с перепелками в духовку и жарим примерно 25 minut. dla 3-4 минуты до конца, уберите сало с тушек, чтобы птички подрумянились.
Все – приятного аппетита!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Перепелки фаршированные грибами с булгуром


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*