Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – przepis.:

składniki

  • 1 кг свинины
  • 1 большая луковица
  • 2 marchew
  • 250 г сельдерея (1/4 корня)
  • 1 łyżeczka. сушеного тимьяна
  • sól, молотый перец по вкусу
  • 3-4 st.l. olej roślinny
  • 3 st.l. томатной пасты
  • 2 st.l. mąka
  • 150 мл красного сухого вина
  • 500 г съедобынх каштанов
  • Для гарнира (домашние тальятелле):
  • 3 jajka
  • 300 г муки+ мука для рабочей поверхности.

Zdjęcie gotowego naczynia:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед

instrukcja (przepis), Jak gotować:

  1. Как приготовить Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – przepis.
  2. Сельдерей и морковь почистить, помыть. Сельдерей порезать на небольшие кубики, морковь на тоненькие кружочки. Лук почистить и порезать на кубики.
  3. mięso, ополоснуть под проточной водой, обсушить и порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть хорошенько растительное масле и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, мясо вынуть в утятницу или казан, мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить к нему сухой тимьян. А в оставшемся на сковороде жире обжарить на овощи при постоянном помешивании около 2-3 minut. Добавить томатную пасту, муки хорошенько перемешать, влить вино, довести до кипения. Овощи добавить к мясу, залить все водой (o 1 L), довести до кипения, убавить огонь и тушить около 1 Godz.
  4. Пока тушится мясо, каштаны надрезать острым ножом крест-накрест и запекать в духовке при 200°C около 20 minut. Еще горячим их надо очистить, для этого рекомендую надеть одноразовые перчатки, так вы не обожжете пальцы.
  5. Очищенные каштаны добавить к мясу, снять пробу и добавить, если нужно соль и перец, и тушить еще примерно полчаса. После этого мясо отключить.
  6. Пока тушится мясо замесить тесто для тальятелле. Для теста потребуется 3 jajka i 300 г муки. Замесить тесто любым удобным способом. Скатать колобок, завернуть его в пищевую пленку и положить примерно на полчаса в холодильник. Тесто тонко раскатать, я делаю это при помощи раскаточной машинки. Тесто порезать на длинные полоски шириной примерно 1 zobaczyć. Свежие тальятеллье варить в кипящей подсоленной воде около 2 minut, отбросить на дуршлаг, вернуть тальятелле в кастрюлю, добавить хороший кусок сливочного масла аккуратно перемешать. Тальятеллье подавть вместе с гуляшем.
  7. smacznego!


Zdjęcie Gotowe posiłki:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*