пирог с грибами – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления пирог с грибами – przepis.:
для теста.мука1 стакан маргарин 100гр. яйцо 1шт. woda 1 artykuł. ложка соль для начинки грибы 400гр. бекон 120гр. лук зеленый 200гр. яйца 3шт. mleko 2 artykuł. ложки тимьян сушеный молотый 1 nie. ложка сыр твердый 3 artykuł. ложки зелень укропа рубленая 1ст. ложка соль перец черный молотый
Zdjęcie gotowego naczynia:
Blankrecipe

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить пирог с грибами – przepis.
маргарин разотрите с мукой, добавьте соль яйцо и воду.Замесите тесто, скатайте в шар и охладите. Тесто раскатайте,выложите в смазанную ммаслом форму, наколите вилкой.Положите на тесто пергамент, вырезанный по диаметру формы, насыпьте сухую фасоль или горох. Выпкайте 10 минут при 220С, затем уберите фасоль и бумагу и выпекайте основу пирога до образования золотистой корочки. Бекон и грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с нашинкованным луком. Добваьте соль, перец и тимьян. На выпеченную основу слоем уложите смесь бекона, грибов и лука, залейте смесью яиц и молока. Посыпьте сыром и запеките.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Blankrecipe


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*