Пирог с лисичками и цуккини – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – przepis.:
ciasto:
225 g. пшеничной муки
150 g. masło
1 jajko
1 łyżeczka. sól
1 łyżeczka. разрыхлителя теста
nadzienie:
500 g. лисичек
1 kawałki. репчатого лука
1 ząbek czosnku
400 g. цуккини (кабачок)
100 g. домашнего сыра( зернистый)
1 jajko
100 g. krem 35%
50 g. тёртого сыра
sól, pieprz
Zdjęcie gotowego naczynia:
Пирог с лисичками и цуккини

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – przepis.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 zobaczyć.
Соединить между собой слив.масло, jajko, sól, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 minut.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Пирог с лисичками и цуккини


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*