Пицца-дип – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

składniki


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пицца-дипрецепт.:
250 гр крем-чиза
четверть стакана сливок
2 st.l. майонеза
300 гр натертой моццареллы
1/4 стакана натертого пармезана
пеперони или салями или охотничьи колбаски
Пицца-соус
400 гр консервированных томатов
2 st.l. томат-пасты
2-3 зубка чеснока
орегано, sól, pieprz do smaku
Zdjęcie gotowego naczynia:
Пицца-дип

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Пицца-дип – przepis.
Крем-чиз, половину натертой моццареллы, майонез и сливки смешать и выложить на дно сковородки. Хоть многие и не любят термообработанный майонез, здесь он придает пикантность. Домашний майонез здесь не подходит.
Сверху залить пиццейсоусом. Я делаю так.Чеснок слегка обжариваю, добавляю пасту и баночные томаты, специи и пюрирую блендером. Нужно дать немного покипеть.
На соус кладется салями и посыпается оставшимся сыром и в духовку до полного расплавления.
Подавать горячим с хлебом. Макать его в дип и наслаждаться.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Пицца-дип


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*