Постные вареники (с вишней) – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Постные вареники (с вишней) – przepis.:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 g)
2 части крутого кипятка (200 g)
mąka – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 g)
Zdjęcie gotowego naczynia:
Постные вареники (с вишней)

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – przepis.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 minimum.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Постные вареники (с вишней)


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*